Парфюмерная неделя, вторая половина зимы

Половина так называемой зимы прожито. День прибавляется, и в те редкие моменты, когда выглядывает солнышко, птички поют уже по весеннему. Из-за отсутствия снега и морозов не получается носить зимние ароматы. Всё время хочется чего-то лёгкого или тихого. Засада прям. На прошедшей неделе носила три аромата. С одним из них решила попрощаться. Обо всём подробнее:

Yves Rocher Vanille Noire – приглушённый запах ванили, чуть-чуть молочной, с древесной базой и со странной нотой влажного картона. Тихий, спокойный запах, обволакивающий в кокон. Аналогов ещё не встречала. Главное, что мне нравится в звучании, что ваниль здесь не сладкая. Очень жаль, что сняли с производства.

Chanel 1957 – при такой погоде в раскрытии явно прослеживались общие черты с Chanel Eau Premiere (та, которая в старом дизайне). Только тоньше, нежнее, с кремовым звучанием.

Bareea oil SJA – в этот раз эти духи меня разочаровали. Специально носила их три дня, чтобы придти к окончательному решению – расстаюсь. Помнится писала про них отзыв, что Bareea звучит лучше чем, Chanel Chance Tendre. Не лучше, также. Те же лимонные дольки в верхних нотах, те же немного забродившие фрукты, белые цветы (жасмин) и ужасно назойливая мускусная база. То ли погода не поспособствовала хорошему раскрытию, каким я помню его летом, то ли во мне что-то изменилось. Но такую базу я не жалую.

Источник

Читайте также:  Как порошком за 100 руб. омолодить кожу на лице
Оцените статью
ModMakeup.ru
Добавить комментарий