Новая методика глубокой чистки лица – галивация. Омоложение, глубокое очищение, или воспаленная кожа

Новая методика глубокой чистки лица – галивация. Омоложение, глубокое очищение, или воспаленная кожа

Я люблю разные процедуры. Узнала о том, что есть новая методика чистки лица – галивация. Образно говоря – это методика, при которой поры очищаются максимально глубоко, удаляется все ненужное, и кожа чистая, она начинает самоочищаться, омолаживается, выглядит дорого и ухоженно. В общем, описанный эффект мне понравился, я записалась на процедуры.

Сначала пришла к дерматологу, и мне провели обследование кожи. Так как она у меня хорошая, назначили просто подготовку к процедуре путем протирания специальным лосьоном. Сделала, неделю, пришла на процедуру.

Вся чистка проходит на стандартной косметологической кушетке. Мне косметолог очистила кожу, затем – протерла лосьоном, сделала маску, нанесла крем, опять протерла лосьоном. Это нужно для максимального открытия пор. Тем более, при всей моей ухоженности есть немного расширенных пор и я регулярно сражаюсь с комедонами.

Новая методика глубокой чистки лица – галивация. Омоложение, глубокое очищение, или воспаленная кожа

Короче, все эти маски, лосьоны, крем имели такой себе, нейтральный, запах. Лосьон чуть пощипывал, маска – такое ощущение, что лицо распирает. А от крема моя кожа стала как будто чувствительной. Лосьон убрал это.

Затем косметолог вручную с помощью специальной лопатки стала счищать что-то там. Мне это напомнило классическую ручную чистку. Было больно. Не скрываю. Но не больней, чем обычная ручная чистка. Мне всегда больно у носа и на висках.

Кроме лопаточки косметолог использовала пинцет. То, что не удалилось, она убирала пинцетом, и еще – устройством для устранения прыщей, такой штукой с круглой тонюсенькой петлей на конце.

Минут 40 мне скребли лицо, периодически смачивая лосьоном. Отдельные загрязнения, особенно на носу, подбородке и щеках удаляла с помощью пинцетика. После процедуры мне протерла косметолог кожу еще каким-то лосьоном, после него – сделала процедуру, как это назвали – аргоновой плазмы. Мне глаза закрыли специальными накладками, а по коже был как будто тропический душ, только я не могла понять, ледяной или горячий. В целом – ощущения приятные. Потом мне еще одним лосьоном кожу протерли, а потом – наложили маску.

Читайте также:  5 причин, почему матовая помада плохо выглядит на вас

Новая методика глубокой чистки лица – галивация. Омоложение, глубокое очищение, или воспаленная кожа

После маски мне сделали что-то типа дарсонваля, протерли лицо лосьоном и обработали кремом. Также мне понадобился специальный уход, который я купила. Скажу прямо – недешево. Хотя косметолог сказала, что это еще дешево, у меня очень хорошая кожа.

После процедуры я выглядела как после обычной ручной чистки. Кожа пару ней была воспаленная, но скажу – процедура действительно эффективная. Кожа очистилась, ушла сухость, поры вообще стали незаметными, такое ощущение свежести и чистоты.

Об авторе
Главный редактор , modmakeup.ru
Уже много лет я работаю косметологом и визажистом. Все знакомые просят делиться своим опытом на просторах интернета. И теперь будьте самыми красивыми с моими советами в мире косметологии.
Хотите связаться со мной?

Оцените статью
ModMakeup.ru
Добавить комментарий