Как ухаживает за собой 56-летняя Сара Джессика Паркер?

Как ухаживает за собой 56-летняя Сара Джессика Паркер?

Сейчас активно снимается продолжение культового сериала «Секс в большом городе», и фанаты ведут одну дискуссию за другой: какой будет любовная линия с мистером Бигом? (Спойлер: они с Кэрри пройдут через развод.) Какие наряды будут у главных героинь? И, конечно же: как изменилась за 23 года с момента выхода первой серии исполнительница роли Кэрри Брэдшоу – Сара Джессика Паркер?

56-летняя актриса признает, что ее внешность не отвечает общепринятым стандартам красоты. Но пластику она никогда не делала и не собирается – наоборот, активно выступает за естественность и любовь к себе. Единственное, что актриса изменила в себе, – удалила родинку на подбородке.

«Возраст – не приговор. Главное заблуждение 20-летних в том, что они считают, будто после 40 все заканчивается. Это не так. Возраст не помеха красоте и счастью. Время идет, вы учитесь наносить макияж так, как вам удобно, носить то, что вам нравится и идет, быть лучшей версией себя», – говорит Сара.

Как она ухаживает за собой, актриса рассказала в интервью порталу People.

Как ухаживает за собой 56-летняя Сара Джессика Паркер?

Кадр из продолжения «Секс в большом городе»

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Меня нельзя назвать бьютиголиком, я не особо разбираюсь в кремах и сыворотках. Последние 10 лет пользуюсь одним и тем же увлажняющим средством – Toleriane Fluide от La Roche-Posay. Он разработан на основе термальной воды и продается в аптеке. Мои дети тоже иногда пользуются им.

У меня есть одно правило – тщательно умываться утром и вечером. Часто жалуюсь своему мужу: «Ой, я так устала, Мэтью! Я не хочу умываться». Но все равно делаю, каких бы трудов это ни стоило.

Читайте также:  ТОП-5 бюджетных сывороток для лица

Также не выхожу из дома без солнцезащитного крема Neutrogena или Coppertone – мне нравятся аптечные средства. На ночь всегда наношу бальзам для губ.

МАКИЯЖ

Я обожаю тени-карандаш Laura Mercier Caviar Stick. Подвожу им глаза каждый день, даже если из моего списка дел на сегодня – только помыть посуду. Наношу быстрыми движениями и растираю пальцами, что удобно. Любимые оттенки – хаки, сливовый, черный.

Тушью я обычно не пользуюсь, только в тех редких случаях, когда нужно выглядеть презентабельно. Обычно это Lancôme Hypnôse Drama.

Нужно выглядеть свежо? Мне помогают румяна. Помаду использую редко, но обожаю блески телесного или розовых оттенков.

Макияж на красную дорожку мне делает визажист Лесли Лопес. Ее любимое средство – хайлайтер, она наносит его на скулы, поднимаясь к вискам, а также на ключицы, чтобы весь образ был собранным.

Как ухаживает за собой 56-летняя Сара Джессика Паркер?

На съемках сериала

ВОЛОСЫ

Я пользуюсь средствами моего парикмахера – шампунем, кондиционером и маской Serge Normant. Я не умею красиво укладывать волосы, выручает спрей для придания объема: я ложусь спать с мокрой головой, слегка спрыснув им локоны, – вот и все.

АРОМАТ

Я обожаю духи. Свою первую зарплату я спустила на аромат Aliage от Estée Lauder. А когда не было денег, придумывала свой собственный парфюм: смешивала мускус за 7 долларов из аптеки с египетским маслом, купленным у уличного продавца на Нижнем Бродвее. И еще немного мужского одеколона.

И вот когда стала известной актрисой, первым делом создала свои парфюмы. Это может звучать нескромно, но я обожаю их. Цветочный Stash SJP – это как классический жакет Saint Laurent: элегантный и дерзкий одновременно. Цветочно-фруктовый Lovely – легкий и романтичный. В нем много цитрусовых и бергамота, это одно из моих любимых сочетаний.

Читайте также:  Вы заботитесь о красоте и здоровье?

Как ухаживает за собой 56-летняя Сара Джессика Паркер?

С дочерьми Табитой и Марион

О ДЕТЯХ

Девятилетние близняшки Марион и Табита не просят моих советов. Конечно, иногда они просят помочь им сделать прическу и спрашивают, нравится ли мне то, что на них надето. Я нередко хотела бы сказать: «Это выглядит нелепо» или «Повязка на голову ужасная», но, думаю, не это они хотели бы услышать от меня. Они просто хотят чувствовать себя уверенно.



Зато я всегда стараюсь учить их хорошим манерам. Считаю, что если они будут воспитанными, вежливыми, то их будут считать милыми и симпатичными. Но если они монстры, какими бы физически красивыми они ни были, их будут считать непривлекательными – вы согласны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник

Об авторе
Главный редактор , modmakeup.ru
Уже много лет я работаю косметологом и визажистом. Все знакомые просят делиться своим опытом на просторах интернета. И теперь будьте самыми красивыми с моими советами в мире косметологии.
Хотите связаться со мной?

Оцените статью
ModMakeup.ru
Добавить комментарий