Я НЕ плюс-сайз!

Я НЕ плюс-сайз!

Недавно мне прислали сообщение о том, что фотограф ищет плюс-сайз моделей. Друзья, это не ко мне. Я представляю бодипозитив. Плюс-Сайз не равно бодипозитив. Понимаю, что вам удобнее постить смешные мемчики о том, что раньше бодипозитив это про инвалидов было, а теперь бодипозитив это про жирных и толстых…

Но реальность другая. Я оч устала объяснять разницу, ибо людей много а я одна, но я – не плюс-сайз и никогда не могла бы ей быть. Я маленькая. Мой «лишний вес» в любом количестве никогда бы не смог меня привести в плюс-сайз, потому что я маленького роста. Мой максимальный размер был 48 при росте 152. Маленький человек тоже может быть толстым, при этом не быть плюс-сайз, но быть бодипозитивным.

Давайте я еще раз объясню вам разницу:

Жестких критериев для моделей плюс-сайз нет, но рост хотя бы от 170 см, от 48 размера. В России самый актуальный востребованный размер 50-52, в Европе это 54-56 в Америке 58-60. Предпочтителен беби-фейс, и в данный момент популярна яркая необычная внешность. Модель должна быть "ухоженной" (вымытой, без видимых прыщей на лице, гардероб на разные случаи и белье и т.д) , спортивной, на любой вес можно найти заказы. Стало быть если ты подходишь под эти параметры, мы можешь отправляться в магазин «специально для плюс-сайз», и там смело закупаться одеждой. Я – не могу.

Я НЕ плюс-сайз!

Бодипозитив это не равно плюс сайз, плюс сайз это часть бодипозитива, но не одно и то же.

Это далеко не про «лень» и «зажор» и прочие пищевые комплексы. Бодипозитив это когда ты принимаешь свое тело, то ты занимаешься только тем, что тебе хочется или необходимо, а не тем что диктует общество.

Читайте также:  Антивозрастные советы для мужчин: как сохранить молодость лица

Плюс-Сайз и полнота это не дефект, как например шрамы или складки или растяжки или висячие молочные железы и болезненная худоба. Основаная задача бодипозитива – любовь и принятие уникальности тела, так называемых «дефектов» или так называемых «недостатков».

Качество моего тела, независимо от размера, не устраивает многих людей. Я намерено отказалась от фотошопа и натуженного позинга, чтобы быть свободной, соединить «образ меня в сети» и то, что я представляю из себя в реальности. У меня есть большой живот (относительно моего роста), у меня есть складки и нависающий фартук, маленькая пятая точка, морщины, птоз, растяжки, шрамы. И это все очень красиво и замечательно, потому что мое.

Я НЕ плюс-сайз!

На фото я с настоящими моделями плюс-сайзна Фэшн-уик. Я надела гигантские каблы (потому что люблю их). И мы можете посмотреть, в чем разница. И мои последние фото, где явно видно все мои «недостатки». Я бодипозитивна.

Я НЕ плюс-сайз!

Связаться со мной можно по номеру 89996559853 или по почте [email protected]

Источник

Оцените статью
ModMakeup.ru
Добавить комментарий